Termin für die Rotary-Charity-Classics 2020 ist der 08./09. Mai 2020

Oldtimer Rallye mit Herz

Motto 2020: "Vineyards & Curves"

Liebe Oldtimer-Fans, liebe Freunde, liebe Förderer, liebe Gäste,

wir heißen Sie herzlich willkommen zu unserer 8. Rotary Charity Classics 2020. Wir freuen uns auf Sie und die wunderbare Rallyestrecke. Diese startet in diesem Jahr von der Experimenta, dem Science Center in Heilbronn. Es ist das größte seiner Art in Deutschland mit europaweiter Ausstrahlung. Freude am Experiment, an Wissensgewinnung und Innovation entwickeln zusammen eine Dynamik, die Ihresgleichen sucht.

Die Rallye führt dann durch unser Unterland mit vielen Weinbergen, dadurch bedingten Kurven und unseren Burgen am Neckar und dem Zabergäu. Deshalb unser Motto für die Rallye 2020: „Vineyards & Curves“. Unser mit der Liebe zur Sache hoch motiviertes Rallyeteam hat hier erneut eine Route zusammengestellt, die einzigartig ist. Sie werden begeistert sein. Auch die „kreativen Wertungen“ werden ihre Teamfähigkeit und Geschick zu neuen Höhen führen. Auf einer der vielen Höhen wird dann unsere Rallye enden, auf dem Haigern oberhalb von Flein mit einer herrlichen Aussicht auf Heilbronn und sein Umland.

Ihre Freude am Oldtimer und die Investition in diese Begeisterung bleibt nicht in der Garage und wird dort besichtigt und instand gesetzt. Nein, Sie teilen diese Freude mit der Teilnahme an unserer Rallye mit den anderen Teilnehmern. Sie fahren zusammen sogar durch Freudental. Dadurch entsteht eine große gemeinsame Freude. Diese teilen Sie mit denen, die wegen ihrer ganz anderen Situation an eine solche Freude gar nicht denken können. Sie teilen Ihre Freude mit diesen Menschen. Durch Ihre Freude wird deren Situation heller. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich und versichern, dass ihre Freude dort ankommen wird.

Liebe Sponsoren,

wir danken für Ihre Treue und Unterstützung. Auch Sie haben mit ihrer Unterstützung diese Menschen mit ihrer ganz anderen Situation im Blick. Dieser Blick ist warmherzig. Ohne Sie wäre dieser „win-win“ Effekt der Freude nicht möglich. Ich freue mich.

Hartmut Lichdi

Präsident des Rotary-Clubs Heilbronn-Unterland