Termin für die Rotary-Charity-Classics 2020 ist der 08./09. Mai 2020

Oldtimer Rallye mit Herz

Motto 2020: "Vineyards & Curves"

Liebe Oldtimer-Fans, liebe Freunde, liebe Förderer, liebe Gäste,

unserem Rotary Club Heilbronn-Unterland und mir als Past Präsidenten ist es eine große Ehre und Freude, Sie zu unserer 8. Rotary Charity Classics 2020 willkommen heißen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr hat unser phantastisches, nie um besondere Events und Sensationen verlegenes Rallye-Team für Sie eine in jeder Hinsicht faszinierende Tour zusammengestellt.

Nicht umsonst heißt unser Motto für die Rallye 2020 "Vineyards & Curves".

Die Fahrtroute startet in diesem Jahr von einem der Heilbronner Hauptattraktionen aus, der Eperimenta Heilbronn ihren Lauf. Alle Ihre sieben Sinne werden hier bereits vor dem Startschuss verwöhnt und in Anspruch genommen. Gewinnen Sie einen ertsen Einblich in die Welt der Wissenschaft.

Der Startschuss macht für Sie schließlich den Weg für eine abwechslungsreiche Rallye-Tour frei, die Sie durch zahlreiche Weinberge und kurvige Landschaften führen wird, welche für reizvolle schwäbische Natur und kulturelle Vielfalt stehen.

Dabei soll der Spaß mit unseren Klassikern auch dieses Jahr nicht zu kurz kommen.

Bei unseren „kreativen“ Wertungsprüfungen sind wieder Teamfähigkeit und Geschick gefragt. An zahlreichen Stationen werden Sie erleben können, wie Sie über sich selbst hinauswachsen und zu welchen Leistungen Sie in der Lage sind.

Im Namen des Rotary Clubs Heilbronn-Unterland danke ich Ihnen vielmals für Ihre Teilnahme an unserem Rallye-Event und Ihrem Engagement.

Behauptet der Volksmund >> Des einen Freud des andern Leid! << so wird zumindest durch unsere rotarische Charity-Rallye dieser Spruch in sein Gegenteil verkehrt und lautet nunmehr >> Des einen Freud auch des andern Freud! <<, da Sie durch Ihre Teilnahme nämlich zur Entstehung einer echten >>Win-Win-Situation<< beitragen!

Denn nur mit Ihren Zuwendungen und den Hands-on Aktivitäten unserer Mitglieder und deren Partnerinnen können wir auch künftig so manches Leid von Menschen zumindest partiell und zeitweise in Freud verwandeln.

Einen Sie in jeder Hinsicht begeisternden Rallye-Tag wünscht Ihnen und grüßt Sie herzlich

Ihr Peter Kübler

Past Präsident Rotary-Club Heilbronn-Unterland