Termin für die Rotary-Charity-Classics 2021 ist der 07./08. Mai 2021

Wichtige Mitteilung!

Liebe Rallye Teilnehmerinnen, liebe Rallye Teilnehmer,

aus gegebenem Anlass, sind wir leider gezwungen unsere Rotary Charity Classics 2020 zu verschieben. Die Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg untersagt alle Veranstaltungen mit mehr als 100 Teilnehmenden. Diese Verordnung gilt voraussichtlich bis zum 15. Juni 2020. Weitere Einschränkungen sind noch im Laufe dieser Woche zu erwarten.

Es ist uns sehr wichtig, dass wir in dieser für uns alle schwierigen Situation, alles für die Umsetzung dieser Verordnung tun und unsere Kontakte auf ein Minimum reduzieren, um die Ausbreitung von SARS-CoV-2  zu verlangsamen.

Wir haben uns in unserem Orga-Team besprochen und uns überlegt welche Maßnahmen wir ergreifen können bzw. welche Alternativen bestehen. In der Konsequenz müssen wir die für Mai 2020 geplante Rotary Charity Classics auf das neue Jahr verschieben.

Wir möchten Ihnen heute vorschlagen, Ihre Nenngebühren bereits für unsere nächstjährige Rallye, die wir am 07. und 08. Mai 2021 durchführen, anrechnen zu lassen.  Ihr Startplatz für 2021 ist Ihnen dann jetzt schon sicher. Von unserer Seite ist alles vorbereitet und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Angebot annehmen. Selbstverständlich können Sie aber Ihre Gebühr auch zurückerhalten.

Wir sind uns sicher: Je mehr wir in diesen turbulenten Zeiten zusammenhalten und uns an die offiziellen Empfehlungen halten, desto schneller werden wir diese ungewisse Lage gemeinsam meistern.
Passen Sie auf sich und auf andere auf.
Wir bedanken uns schon im Voraus für Ihr Verständnis.

Nun bleibt mir nur noch, Ihnen für die kommenden ungewissen Wochen, alles Gute zu wünschen und ich hoffe, dass Sie die sich abzeichnende Krise gut bewältigen.
Wir sehen uns hoffentlich bei unserer Rotary Charity Classics 2021, wenn es dann heißt:

Vinyards & Curves. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Mit den besten Grüßen, bleiben Sie gesund!
Ihre Ellen Hartmann vom Rallye-Büro und das gesamte Orga-Team

Oldtimer Rallye mit Herz

Motto 2020: "Vineyards & Curves"

Liebe Oldtimer-Fans, liebe Freunde, liebe Förderer, liebe Gäste,

wir heißen Sie herzlich willkommen zu unserer 8. Rotary Charity Classics 2020. Wir freuen uns auf Sie und die wunderbare Rallyestrecke. Diese startet in diesem Jahr von der Experimenta, dem Science Center in Heilbronn. Es ist das größte seiner Art in Deutschland mit europaweiter Ausstrahlung. Freude am Experiment, an Wissensgewinnung und Innovation entwickeln zusammen eine Dynamik, die Ihresgleichen sucht.

Die Rallye führt dann durch unser Unterland mit vielen Weinbergen, dadurch bedingten Kurven und unseren Burgen am Neckar und dem Zabergäu. Deshalb unser Motto für die Rallye 2020: „Vineyards & Curves“. Unser mit der Liebe zur Sache hoch motiviertes Rallyeteam hat hier erneut eine Route zusammengestellt, die einzigartig ist. Sie werden begeistert sein. Auch die „kreativen Wertungen“ werden ihre Teamfähigkeit und Geschick zu neuen Höhen führen. Auf einer der vielen Höhen wird dann unsere Rallye enden, auf dem Haigern oberhalb von Flein mit einer herrlichen Aussicht auf Heilbronn und sein Umland.

Ihre Freude am Oldtimer und die Investition in diese Begeisterung bleibt nicht in der Garage und wird dort besichtigt und instand gesetzt. Nein, Sie teilen diese Freude mit der Teilnahme an unserer Rallye mit den anderen Teilnehmern. Sie fahren zusammen sogar durch Freudental. Dadurch entsteht eine große gemeinsame Freude. Diese teilen Sie mit denen, die wegen ihrer ganz anderen Situation an eine solche Freude gar nicht denken können. Sie teilen Ihre Freude mit diesen Menschen. Durch Ihre Freude wird deren Situation heller. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich und versichern, dass ihre Freude dort ankommen wird.

Liebe Sponsoren,

wir danken für Ihre Treue und Unterstützung. Auch Sie haben mit ihrer Unterstützung diese Menschen mit ihrer ganz anderen Situation im Blick. Dieser Blick ist warmherzig. Ohne Sie wäre dieser „win-win“ Effekt der Freude nicht möglich. Ich freue mich.

Hartmut Lichdi

Präsident des Rotary-Clubs Heilbronn-Unterland