Die 8. Rotary-Charity-Classics findet am 25. September 2021 statt.

8. Rotary-Charity-Classics Oldtimer-Rallye am 25. September 2021

Unter dem Motto: "Vineyards & Curves"

Ein reizvoller Tag mit Ihrem Lieblingsauto und für einen guten Zweck.

Durch Weingärten zu Burgen und Schlössern kurven - das ist die 210 Kilometer lange Strecke der 8. Rallye „Rotary-Charity-Classics“ zwischen Baden und Württemberg.

66 Old- und Youngtimer aus allen Epochen der automobilen Geschichte bewegen sich am 25. September 2021 über erlebnisreiche Wege.

Nach der Premiere im Jahr 2013 (Hohenlohe) und Veranstaltungen 2014 (Burgenstraße-Odenwald), 2015 (Kraichgau-Stromberg), 2016 (Auf den Spuren des Limes),  2017 (Land der 1000 Hügel), 2018 (Zauber der Tauber) und im Bundesgartenschau-Jahr 2019 (Flower & Power) führt die Rallye 2020 durch eine Landschaft, die nicht nur das badische mit dem württembergischen Weinbaugebiet verbindet, sondern mit Burgen und Schlössern auch auf eine faszinierende Geschichte zurückblicken kann. Start ist vor der Kulisse des Science-Centers experimenta Heilbronn. Auch hier begegnen sich Vergangenheit und Zukunft.

Entlang der ca. 210 Kilometer langen Strecke sorgen Wertungsprüfungen für Spannung und Unterhaltung. Der Erlös der Charity-Rallye kommt ausschließlich sozialen Projekten zugute.

DER RALLYE-TAG

Zum Rallye-Frühstück treffen wir uns ab 8:30 Uhr in der experimenta Heilbronn. Bis 9:15 Uhr werden Fahrer und Fahrzeuge registriert und die Unterlagen ausgegeben, damit der Start pünktlich ab 9:30 Uhr stattfinden kann. Die 8. Charity-Rallye bringt uns über Untergruppenbach, Marbach, Besigheim, Zaberfeld nach Sulzfeld. Die von Neckar, Enz, Lein und Zaber durchflossene Landschaft ist ein Rotweingebiet.  Nach einem herrlichen Blick von der Ravensburg steuern wir über Schwaigern, den Heuchelberg und durch das Zabergäu mit Güglingen, Brackenheim und Lauffen das Ziel an: Die Gaststätte Haigern zwischen Talheim und Flein. Nach dem Buffet findet die Siegerehrung statt. Außerdem gibt es erste Informationen zur Rallye-Planung für das Jahr 2022.

.